10 марта
"Сибинформбюро" в шестнадцатый раз определит королеву красоты!!!

Весна!  В очередной раз возле дверей "Сибинформбюро" и модельного агентства "Имидж" замечно скопление красивых девушек, жаждуших заполучить корону "Мисс Тюмень"!!! что же это?

Отборочный тур открытого регионального конкурса красоты "Имидж-2011" состоится в воскресенье, 13 марта.

За три дня до начала конкурса огромное количество девушек успевают подать заявки на участие. Подружки Оксана Сердечная и Настя Трубачева тоже решили попробовать свои силы. Так получилось, что пока Оксана уговаривала Настю пойти на конкурс, девушка сама собралась участвовать. Так и пришли обе. Соперницами студентки нефтегаза себя не считают. "Мы разные, - говорит четверокурсница Оксана. - Я - блондинка, а Настя - брюнетка". Главная цель девушек - выйти в финал. Хотя и победить им тоже хочется. Для Насти "Имидж" - первый конкурс красоты, а для Оксаны - второй (девушка имеет титул "Мисс Ишим").

В 2004 году конкурс перерос рамки городского и получил статус открытого. В конкурсе участвуют девушки не только из Тюмени, но и из других городов и областей Уральского Федерального округа (Тобольск, Сургут, Курган). «Имидж» считается весьма престижным конкурсом. Для привлечения девушек из других городов Тюменской области проводится совместная работа с комитетом по культуре Тюменской области.

Конкурс представляет собой красочное театрализованное действие с участием известных ведущих, популярных эстрадных музыкальных и танцевальных коллективов и всегда проходит при полном аншлаге.


Королевами красоты в разные годы стали Ксения Агафонова и Екатерина Киселева. «Мисс Имидж-2005» Ксения Сухинова завоевала титул « Мисс Россия-2007»,а затем стала « Мисс Мира-2008». Каждый год финалистки «Имиджа» представляют Тюмень на всероссийских конкурсах «Мисс Россия»,«Краса России»,»Ты-Супермодель России». Участницы конкурса в дальнейшем работают в модельных агентствах столицы ,а так же заграницей- Япония, Китай, Греция, Тайланд, Испания, Италия.

Напомним, что существуют обязательные критерии отбора. Участница должна быть не моложе 14 лет, стройна (с параметрами, приближенными к идеальным), ростом не ниже 169 см и красива лицом.

Судя по анкетам, многие участницы занимаются танцами. Кто-то спортивными, кто-то бальными. У большинства планы на будущее связаны с окончанием учебного заведения и успешным началом карьеры модели. Первый шаг к своей мечте они уже сделали. 12 и 17 марта все девушки, которые подали заявки, и те, кто ранее участвовал в "Имидже", познакомятся с представителями известных московских модельных агентств: Modus vevendis, Grace-Models, Point, New Face, "Ренессанс" и "Донна". Возможно, уже за день до отборочного тура кому-то повезет и её заметят. А 13 марта представители агентств войдут в состав жюри. По словам директора модельного агентства "Имидж" Анны Вороновой, всем участницам предстоит в воскресенье выйти на сцену ДНК "Строитель".

Ежегодно в конкурсе участвуют около 400 претенденток. Однако в финале окажутся лишь 30 красавиц. Причем две из них уже известны. Это "Мисс надежда" прошлогоднего "Имиджа" Алена Юдина и "Краса Сбербанка-2010" Оксана Блинова. На данный момент подано более ста анкет!

Режиссурой конкурса третий год подряд занимается Любовь Лешукова.

Следить за напряженным графиком репетиций зрители смогут по телевидению. На телеканале "Тюменское время" в 00.30 будут выходить ежедневные выпуски. На сайте канала также можно наблюдать за конкурсом в режиме реального времени и читать блоги участниц. Кроме того, традиционно "ТНТ-23 канал" будет рассказывать о жизни девушек на протяжении всего "Имиджа".

Вернуться на главную
Заявка на комплексное рекламное решение