23 мая
21 мая Тюмень узнала, кто же стал победительницей и кто поедет представлять наш город в Москву.

Региональный тур национального конкурса "Маленькая красавица России" прошел в Тюмени. Девочки от 4 до 13 лет соревновались за право представлять наш город на всероссийском конкурсе в Москве.

Желающих участвовать было много. Из 150 девочек организаторы отобрали только 30. Всю неделю они готовились к финалу. Девочки посещали занятия дефиле, репетировали творческие номера.

Финал состоялся в ДНК "Строитель" в эти выходные. Маленькие красавицы рассказывали о себе, показывали домашнее задание, выходили в вечерних платьях. Директор модельного агентства "Имидж" Анна Воронова отметила, что все девочки молодцы. Они очень хорошо подготовились за такой короткий промежуток времени. Финалистки танцевали народные и современные танцы, показывали пантомимы и фокусы, пели песни и даже делали пародию на Верку Сердючку.

Красоту девочек оценивало жюри, в состав которого вошли дизайнер Светлана Михаленко, актер театра "Мимикрии" Петр Шифельбаен и представители спонсоров. Члены жюри выбрали четыре победительницы: по одной в каждой возрастной категории и обладательницу Гран-при конкурса.

Среди самых маленьких финалисток награду получила пятилетняя Алиса Иванчикова. Среди девочек постарше — восьмилетняя Милана Гаджиалиева, а среди самых взрослых — 12-летняя Мария Нефагина. Абсолютным большинством голосов Кристина Масленникова признана победительницей регионального этапа конкурса "Маленькая красавица России". Корону ей вручала "Мисс Тюмень-2011" Маргарита Маслякова. Интересный факт: в нынешнем году побеждают те, у кого в фамилии есть корень "масл".

Анна Воронова рассказала, что Кристина уже участвовала в детских конкурсах красоты. Теперь она представит Тюмень на национальном конкурсе. Сегодня вместе с мамой 13-летняя победительница вылетела в Москву. В столице они пробудут всю неделю. В финал "Маленькой красавицы России" прошли 45 девочек. Организаторы считают, что у Кристины есть все шансы на победу.

Вернуться на главную
Заявка на комплексное рекламное решение