31 мая
Cъёмки «Подземного города» на «Т+В» были очень опасны !

Телеканал «Т+В» продолжает показ авторского проекта Романа Мамонтова и Дмитрия Чашкова «Подземный город». Напомним, что телепроект рассказывает о подземных ходах существующих в Тюмени. Роман Мамонтов старается доказать существование того или иного подземного хода в нашем городе, а Дмитрий Чашков всячески ищет доказательства обратного, стараясь опровергнуть доводы оппонента.
Во время съёмок «Подземного города» авторы неоднократно попадали во всевозможные передряги, так например, снимая рассказ о подземном ходе под зданием Тюменского Государственного Архитектурно Строительного Университета Роман Мамонтов самолично полез в обнаруженный подхемный ход, где его чуть не засыпало. Дмитрия Чашкова во время съёмок одной из серий телепроекта чуть не засосало в ил. «Мы снимали в одном из подвалов. Там постоянно топит, земля на сквозь мокрая, я провалился буквально по пояс», делится своими впечатлениями Дмитрий. 
«Во время съёмок первого эпизода, мы отправились на катере на середину реки Туры, чтобы измерить глубину. Во время съёмок якорь нашего плавсредства запутался, мы чуть не столкнулись с теплоходом который шёл на нас. Было реально страшно !» - рассказывает Роман Мамонтов.
Не пропустите уникальный проект «Подземный город» по воскресеньям в 17:00 на телеканале «Т+В» . Онлайн вещание в интернете на сайте tyumen-time.ru

Вернуться на главную
Заявка на комплексное рекламное решение