18 ноября
«Территория танца»: победитель назван!

Телевизионный реалити-проект "Территория танца", который проводил телеканал ТНТ, при поддержке Тюменской областной думы завершен. Накануне прошел финал и жюри назвало тройку победителей. Лидером танцевальной битвы признана Алена Фролочкина, второе место судьи отдали Василию Чернышову, третье - Виталию Дурову. 

В течение полутора месяцев шесть раз в неделю телезрители канала ТНТ и просто любители танцев имели возможность следить за проектом. Съемочная бригада, корреспонденты и редакторы шоу трудились почти круглые сутки, чтобы в полной мере донести до зрителя всю красочность проекта.

Съемки проходили в танцевальных залах, на природе, а также в гостях у спонсоров проекта (МТС, салон красоты «Золотой Лотос», ресторан-клуб «Le Bar», радиостанция «Красная Армия»). С участниками работали профессиональные преподаватели различных танцевальных направлений. Давали советы именитые приезжие танцоры. И все ради того, чтобы зритель ТНТ каждый вечер включал канал и с интересом наблюдал как будут проистекать события на реалити-шоу.

Также ход проекта освещали городские СМИ: газеты «Вслух о главном»  «Комсомольская правда - Тюмень».  Сайты, Vsluh.ru и Geometria.ru

Каждый промежуточный отчетный концерт ждал аншлаг. Зрители рисовали плакаты в поддержку своих друзей или просто понравившихся танцоров, разучивали речевки. Все походило на грандиозный праздник красок и эмоций. Праздник танца.

Всего в финал пробились 10 человек. Напомним, что в начале проекта их было 21. Для финалистов организаторы придумали непростое задание - поставить себе номер без чьей-либо помощи. Участники должны были выступить не только в роли танцора, но и хореографа. Им требовалось выразить себя, продемонстрировать свой стиль и показать, чему их научил проект..

Все призеры получили памятные подарки от канала ТНТ.

Наблюдая за проектом, можно было увидеть, что участникам важны современные проблемы общества. Танцоры пропагандировали здоровый образ жизни, поднимали военную тему, рассказывали о бытовых ситуациях. Но главное, что все было сделано при помощи языка танца. Донести до зрителя это стало возможным благодаря каналу ТНТ.

Фотоотчет с финала на сайте вслух.ру

Вернуться на главную
Заявка на комплексное рекламное решение