2 февраля
"Тюменское время" в эфире!!!

Накануне, 1 февраля, на территории юга Тюменской области начал вещание новый телевизионный канал - "Т+В". Вещание начнётся в 125 населенных пунктах, от Уватского до Сладковского района. В Тюмени канал можно будет увидеть на каналах ведущих кабельных операторов города, а также в Интернете. Посмотреть его в режиме онлайн можно на сайте.

"Т+В" - первый тюменский телеканал собственного вещания, с большим количеством именно местных телевизионных продуктов. Принципиальным отличием телеканала является фактическое отсутствие ограничений по эфирному времени, существующее у каналов, работающих с федеральными брендами. Эта уникальность позволяет "Т+В" стать площадкой для серьёзного развития регионального телевидения в Тюменской области.

Впервые тюменские спортивные матчи зритель может увидеть в полном объеме, с начала и до конца. В феврале тюменцы получат возможность насладиться хоккейными, волейбольными, мини-футбольными матчами, многие из которых пройдут в прямом эфире. Такого на тюменском телевидении ещё не было.

В эфире "Т+В" можно будет увидеть большое количество местных новостей. Это полюбившиеся зрителю: тележурнал "Точнее", выпуски ТСН (Тюменская служба новостей), "По нулям", информационно-аналитическую программу "Частности". "Т+В" - первый телеканал в Тюмени, представляющий такое большое количество региональных новостей.

Подача новостей в эфире нового канала претерпит изменения, большое внимание будет уделено инфографике как способу донесения информации и данных.

"Т+В" предоставляет уникальную возможность для развития телевидения по всему югу Тюменской области. В райцентрах нашего региона будет организована работа местных корреспондентских пунктов. В каждом районе области будут выходить выпуски местных новостей. Это даст возможность максимально быстро реагировать на все происходящее в регионе, информировать население юга области об актуальном, интересном и важном.

Если говорить о развлечениях, то здесь помимо художественных фильмов и сериалов можно будет увидеть программу Shopping Гид. Отдельно следует отметить показ видеоверсии конкурса красоты. В феврале в эфире телеканала можно увидеть полную версию проекта "Имидж 2010: в поисках королевы". А уже этой весной нас ожидает видеодневник конкурса красоты "Имидж 2011".

Для зрителя приготовлен ряд эксклюзивных проектов. "Т+В" - канал с собственным программным наполнением. Это позволяет уделить большее внимание документальному кино. Зрителя ожидает запуск цикла местных документальных передач.

Интересным для зрителя станет авторский проект Анны Скорняковой "Мегасооружения Тюменской области" - о самых интересных постройках Тюменской области. Передачи будуть знакомить с историей старых церквей и храмов, ТЭЦ, моста "Влюбленных", набережной реки Тура.

Стоит отметить авторский проект Романа Мамонтова и Дмитрия Чашкова "Подземный город". Это цикл программ о легендах и мифах всех существующих подземных ходов Тюмени.

Документальный исторический фильм о местах ссылки в Тюменской области в 18-19 веках - "Железный тракт". Проект отличается своей уникальностью, в нем активно использовались постановочные съёмки, архивные материалы, комментарии историков. В четырех сериях рассказывается о системе наказаний за преступления, за которые направляли в ссылку на каторгу. Через весь фильм проходит тема большого сибирского тракта - дороги, по которой со всей России каторжан пешком гнали в Сибирь. Отсюда и название - "Железный тракт".

Еще одним интересным проектом станет "Криванковский колодец" - рассказ о вере, о борьбе за свои взгляды во время "хрущевских гонений" на православную церковь. Повествование в нём пойдёт о том, как в Юргинском районе был перепахан "Криванковский святой колодец", засыпан хлором, уничтожен ртутью. Кто вернул источник людям? Кому пришло в голову надругаться над святыней? Ответы на эти интересные вопросы зрители узнают в ближайшее время в эфире телеканала "Т+В".

Ожидается также показ программ документального цикла "Самарские судьбы" и "Дневник экспедиции ТВ 2".

В песпективе на телеканале "Т+В" ожидается запуск трёхчасового ежедневного детского блока. Это будет программа, направленная на интерактивное общение с детьми разного возраста. Родители дома, воспитатели в детском саду смогут показать детям, как нужно и можно что-то сделать своими руками, например вылепить фигурку, сделать аппликацию и т. д.

Помимо кабельных сетей телеканал представлен и в Интернете. На сайте осуществляется онлайн вещание, а это прекрасная возможность следить за событиями в регионе, спортивными трансляциями игр тюменских команд и многим другим из любой точки города и даже страны.

Вернуться на главную
Заявка на комплексное рекламное решение