8 (3452) 688-978

Команда «Сибинформбюро» транслировала танковый биатлон под Москвой

Команда «Сибинформбюро» транслировала танковый биатлон под Москвой
Соревнования в рамках международного форума «Армия — 2022» проходили с 13 по 27 августа на полигоне Алабино. Испытания на умелое управление боевыми машинами, точное попадание боевых снарядов и скоростных умений — визитная карточка главного военного форума России.

Почти три недели телевизионная команда «Сибинформбюро» обеспечивала ежедневные прямые эфиры на многомиллионную аудиторию. Большая передвижная телестанция поддерживала 23 камеры на борту и более 20 камер на танковых мишенях.

Рейтинговые трансляции, обеспеченные «Сибинформбюро», были доступны на телеканале «Звезда», «Матч ТВ» и зрителям белорусского ТВ. Одновременно формировалась международная программа (с англоязычным комментатором) для иностранной аудитории.

Холдинг «Сибинформбюро» в очередной раз зарекомендовал себя в роли надёжного партнёра таких крупных заказчиков, как Министерство обороны, «Парк Патриот Медиа» и телеканал «Звезда».

Итоговые результаты соревнований по танковому биатлону в 2022-м году не принесли сенсаций. Как и все предыдущие годы, чемпионами стали российские танкисты! Второе место у команды Беларуси, третье — за Китаем. Топ-4 замкнули экипажи из Узбекистана. Всего в состязании приняли участие представители 35 стран мира.

Другие новости

Новый сезон шоу «Контора» Новый сезон шоу «Контора»
На самой праздничной радиостанции – Dipol FM – стартовал новый сезон шоу «Контора» – «Временно беременны».