8 (3452) 688-978

Команды «Тюменского времени» и «Dipol FM» покорили дистанции на фестивале бега «Стальной характер 2022»

Команды «Тюменского времени» и «Dipol FM» покорили дистанции на фестивале бега «Стальной характер 2022»
22 мая на Тюменской набережной состоялся фестиваль бега «Стальной характер», в котором приняли участие 2 тысячи тюменцев. Среди них были корреспонденты телеканала «Тюменское время» и команда слушателей радиостанции Dipol FM. Дистанции делились на 1, 5, 10 и 21,1 километр. В забеге на 1 километр принял участие глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Забег 1.jpg

Наши ведущие и корреспонденты поделились впечатлениями и эмоциями от забега.

Максим Яковлев, ведущий «Вечернего хэштега»:

«Атмосфера шикарная, разминка очень хорошо настраивала и заряжала. Пока вообще не планировал нигде участвовать, но наш активный организатор Ксюша Сокурова позвала меня. Я понятия не имел, как пробегу, потому что ни разу не бегал в компании, всегда один. Целью было отлично провести время с друзьями с работы, никаких рекордов не ставить, просто выдержать мой средний темп за километр. Уверен, что теперь этот фестиваль станет для меня доброй традицией»

Анастасия Краснопевцева, телеведущая «Всё включено»:

«В забеге участвовала впервые. Я в восторге от таких масштабов! Столько спортивных тюменцев, которых объединяет одна цель - преодолеть дистанцию. Приятно было бежать плечом к плечу с главой города, с командой любимого телеканала. Не важно, что финишировали мы не в числе первых, самое главное, что мы сделали это вместе!»

Карина Закирьянова, корреспондент канала «Тюменское время»:

«Впечатления у меня самые замечательные. Участвовала второй раз в этом .забеге И мне понравилось намного больше, потому что погода была комфортной для бега. Холодно и без дождя. Результаты не знаю, в легком темпе пробежала 5 км и осталась довольна. Никаких планов себе не ставила. Я в своей жизни в плане бега себе уже всё доказала, когда в 2020 пробежала марафон в Москве, то есть 42,2 км. Поэтому сейчас я просто получаю удовольствие»

«Стальной характер» для тюменцев - это яркий праздник здоровья и преодоления себя. А те, у кого не получилось принять участие в этом фестивале, смогут проявить свой стальной характер в следующий раз.

О том, как прошел забег, смотрите в материале Ксении Сокуровой в «Тюменской службе новостей» (на 21 канале кабельного телевидения) или в официальном сообществе «Тюменское время» в социальной сети «ВКонтакте»

Забег 2.jpg

Другие новости

Новый сезон шоу «Контора» Новый сезон шоу «Контора»
На самой праздничной радиостанции – Dipol FM – стартовал новый сезон шоу «Контора» – «Временно беременны».