8 (3452) 688-978

Телеканал «Тюменское время» получил статуэтку ТЭФИ в номинации «Телевизионный дизайн»

Телеканал «Тюменское время» получил статуэтку ТЭФИ в номинации «Телевизионный дизайн»
Бронзового Орфея получил телеканал "Тюменское время" в номинации "Телевизионный дизайн" всероссийского конкурса "ТЭФИ-Регион 2020", финал которого проходил в Калуге.

Победителя представляла арт-директор телеканала СТС Елена Шанович. Она отметила, что современное поколение, за которое ведут борьбу телеканалы, можно привлечь качественным дизайном. "Он должен быть интеллектуальным, современным, он должен чувствовать тенденции, которые происходят в мире", - цитирует "Тюменское время" члена жюри конкурса "ТЭФИ-Регион".

Статуэтку на сцене получил арт-директор канала Сергей Серов. Он подчеркнул, что главный тренд телевизионного мира - завоевать молодую аудиторию - Тюмень поддержала современным оформлением телеканала.

Телеканал «Тюменское время» поменял оформление в этом году, впервые за десять лет. И его сразу оценили эксперты. В основе нового бренда – короткие заставки и положительный заряд. По словам дизайнеров, это – сочетание ретровейва и техноэко.

Напомним, у канала «Тюменское время» уже четыре статуэтки ТЭФИ. Первую в 2003 году получила ведущая Ольга Солоницына. В 2017 году статуэтку выиграл телевизионный фильм «Случайный вальс». В следующем году награду забрала программа «Утро с вами», а в 2019 - «Картина недели» в номинации «Информационно-аналитическая программа».

Другие новости

Новый сезон шоу «Контора»
На самой праздничной радиостанции – Dipol FM – стартовал новый сезон шоу «Контора» – «Временно беременны».
Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности