8 (3452) 688-978

Тюменцы – в тройке лидеров. «ТЭФИ-КАПИТАЛ» 2020 определил финалистов

Тюменцы – в тройке лидеров. «ТЭФИ-КАПИТАЛ» 2020 определил финалистов
Накануне стали известны финалисты престижной Всероссийской телевизионной премии. Ее цель - поощрение наиболее ярких телевизионных программ и тележурналистов, которые освещают темы бизнеса и предпринимательства на российском ТВ. Премию присуждают раз в год на конкурсной основе.

В этом году на конкурс поступила 171 работа, в финал вышло 27 работ в 9 номинациях. Приятно, что в число призеров попала и наша коллега Татьяна Воротилова (телеканал «Тюменское время»). В номинации «Информационный сюжет» она представила зарисовку о юном тюменском кулинаре Петре Куликове. Девятиклассник печет уникальные торты, которые покоряют сердца горожан.

Финалистами этой номинации наряду с «Тюменским временем» стали телеканал «Ника-ТВ» (Калуга) и канал «Телемикс» (Уссурийск).

О статусе конкурса красноречиво говорит тот факт, что вместе с региональными участниками финалистами стали такие федеральные каналы, как «РБК-ТВ», «МИР», «Пятница», а председателем экспертного совета выступает Владимир Познер.

С 10 по 12 декабря 2020 года в Уфе состоятся торжественные мероприятия Всероссийской телевизионной премии «ТЭФИ-Капитал». Церемония награждения победителей пройдет 11 декабря. Желаем Татьяне Воротиловой вернуться домой с заветной статуэткой. Напомним, что буквально на днях телеканал "Тюменское время" получил ТЭФИ за телевизионный дизайн.



Другие новости

Новый сезон шоу «Контора»
На самой праздничной радиостанции – Dipol FM – стартовал новый сезон шоу «Контора» – «Временно беременны».
Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности